※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

臨月に幼稚園の入園式があるのですが、このワンピースだと浮いてしまいますか?💦

臨月に幼稚園の入園式があるのですが、このワンピースだと浮いてしまいますか?💦

コメント

ママリ

この画像だけ見るとパジャマとか部屋着に見えてしまいました😢

はじめてのママリ🔰

臨月だと着る服も限られますよね😭うちのところでは入園式で真っ黒な方はいなかったです💦

なな

入園式なら地味で浮くと思います💦

おもち

ダボついた感じのワンピなので私も同じく部屋着に見えるなと思いました。妊婦さんでも着れるフォーマルいくらでも売ってますのでこれはやめた方がいいと思います!

トマトママ

素材が分からないですが、
上に白いジャケット羽織ったら大丈夫じゃないですかね?
あと、ネックレスとかコサージュつけたりして!
私も白いジャケットに下は紺色のワンピースとかにしようと思ってました!

はじめてのママリ🔰

私も妊娠6ヶ月の時に入園式でした😊2人目で結構お腹が出ていたのでマタニティワンピースとセットのジャケットにしました!ちなみに色はホワイトやベージュで統一しましたよ!式の写真を見るとほぼ皆さんホワイト系かお着物で、黒系のワンピース着てる方はいなかったです🥲