ハナ.
それかこちらのピンク系のセットアップで悩んでいまして、、
こちらの方が変でしょうか

ほむら
回答欄のピンクのセットアップの方が入園式なら華やかで合うかな、と思います。
保育園や幼稚園の入園式は、わかりとカジュアルな方も多いので、大丈夫だと思います。
私も下の子が小さくて、抱っこしてるとよだれまみれにされるので、フォーマルなセレモニースーツでは行かなかったです。
ハナ.
それかこちらのピンク系のセットアップで悩んでいまして、、
こちらの方が変でしょうか
ほむら
回答欄のピンクのセットアップの方が入園式なら華やかで合うかな、と思います。
保育園や幼稚園の入園式は、わかりとカジュアルな方も多いので、大丈夫だと思います。
私も下の子が小さくて、抱っこしてるとよだれまみれにされるので、フォーマルなセレモニースーツでは行かなかったです。
「服装」に関する質問
これからの暑くなる季節って、0歳児どんな服装で寝てますか?😣 今はメッシュの半袖肌着+長袖セパレートパジャマ+2重ガーゼスリーパーで寝てますが、ここ数日の暑さに長袖パジャマを半袖で薄い生地のものにするか迷って…
5ヶ月の娘がいるのですが、暑かったら汗疹ができるので服装に悩みます、、、 今日みたいな暑い時は肌着プラス半袖ロンパースですか?それてもロンパースだけとかでもいいんでしょうか?😨
4ヶ月間近の男の子を育てています だんだん暖かくなってきて部屋の温度も22度くらいです いま、肌着とツーウェイオールをきて過ごしてますが 暑かったようで、ツーウェイオールを脱がせても ギャン泣きでオムツ一枚にした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント