ネットで買える目が乾きにくくて、コスパがいいカラコンありますか?☺️
ネットで買える目が乾きにくくて、
コスパがいいカラコンありますか?☺️
- くれーぷ(妊娠8週目, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
25
ドライアイで何個も試してきましたが、モラクが1番乾きにくくて着け心地良かったです💫
マンスリーで1箱2枚入1650円なのでコスパいいと思います🐈⬛
ネットで買える目が乾きにくくて、
コスパがいいカラコンありますか?☺️
25
ドライアイで何個も試してきましたが、モラクが1番乾きにくくて着け心地良かったです💫
マンスリーで1箱2枚入1650円なのでコスパいいと思います🐈⬛
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうしよう…買い替えるべきですか? 夏休みプールに行くのに子供に水着買ったんですがラッシュガード、水着共に水色… 水色は沈んだら見えづらいから避けるべきってインスタで流れてきて軽くショック受けてます😭
営業?が苦手で美容院変えた方いますか? 1年ほど通ってていつもトリートメント勧められてやってたんですが、カットカラーと合わせると2万超えたりして高いし今日はやめときました その後も「〇〇しませんか?」って3種類…
ぱっつん前髪について。 画像のような前髪にしたいです。 ですが、2枚目に投稿する前髪のように、全部真ん中に集まってしまい、サイドに三角の隙間ができます。 幅の広い前髪は好きじゃないので、あえて黒目の幅で取っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くれーぷ
これですか?
25
それです☺️
ダズルベージュ愛用してます。
あとは少し乾きにくいですが、コスパとナチュラル重視でしたら、アイクローゼットのヌードベージュがいいと思います🌱
ホテラバというサイトでしたら2箱目から500円で買えるので、マンスリー2つでだいたい2500円で買えるのでオススメです◎
くれーぷ
ダブルベージュ自然ですか?
サクラペダルと迷ってるんですが…😂
情報ありがとうございます😊
25
思ってたよりだいぶ自然でした☺️
サクラペダルも春っぽくて可愛いですよね🥹
お気に入りのカラコンに出会えますように🌱
くれーぷ
ありがとうございました💖