コメント
きき
まさにうちも今週火曜日から娘が早退。
胃腸炎からのインフルエンザでした笑
そこから下の子にも移りずっと家です😂
ウーバー頼んだり甘いもの食べたりして気を紛らわせてます😵💫
きき
まさにうちも今週火曜日から娘が早退。
胃腸炎からのインフルエンザでした笑
そこから下の子にも移りずっと家です😂
ウーバー頼んだり甘いもの食べたりして気を紛らわせてます😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
抗生剤どうやって飲ませてますか? 2歳半の娘が発熱して6日目です。 マイコプラズマを疑われてジスロマックを出されましたが、最初いちごアイスに混ぜたところ、苦すぎて吐き出し、翌日お薬団子にしてチョコレートでサン…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
爆睡。ミルクが空いてしまいました。 ミルク20:00に140ml 寝る時に母乳をほしがり 21:15〜21:45 22:15〜22:45吸ってました。 ( ほぼおしゃぶり) そこから6時間ほど寝ました。 ミルクから9時間半 母乳からも6時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちはまだ木曜の夜からなんですがしんどくて😇
ウーバーを使ったことないし主人的に宅配系はNGっぽいのでどうもできないです…
気が利かないので甘いものなども何も買ってこず‥。
イライラと辛さばかりが募ります…😇
きき
発熱で早退して木曜日には完全に元気になってたのに咳しだして、下の子は金曜日に咳と発熱して早退です笑
胃腸炎とインフルエンザと月曜日に学校で貰ってきたんだろねって🤣🤣
お子さんはまだ小さいですか?
うちも旦那は気が利かないし移られても困るので部屋で引きこもりです。
二人でも留守番できるぐらいなので旦那には買い物してくるね!って家出てます。
宅配系何故だめなんですか?😫
はじめてのママリ
ダブルって辛いですね🙏
ききさんは移りませんでしたか??
うちは2歳と0歳です😇
主人はシフト制で土日も仕事でいないです💦火曜まで毎日仕事です💦
お留守番できるの偉いですね🥺
なぜなんですかね?高く付くからですかね?よくわかりません😇
きき
いつも時間差で移るんですよね😅
私は元気です!
けど、腰と股関節が痛くて熱上がるのかなと思いつつ熱も全くないからどうなのかなって感じです。
予防に葛根湯はずっと服用してます💦
まだ0歳と2歳なんですか😣
私もそれぐらいの時期は100%風邪移ってましたよ😭
旦那さんもお仕事なんですね😵💫
小1と年少なので留守番はできますが必要最低限でほんとにダッシュで買い物終わらせてます💦
宅配利用できれば凄く楽ですよね。
うちは旦那引きこもりでずっと勝手にウーバーしてご飯食べてますよ笑
確かに高くはつきますが、大変だから便利だし利用したいですよね😲
はじめてのママリ
元気で何よりです🥺
葛根湯って効くんですか?もう移ってるんですけど今から飲むのは遅いですかね😅
移りますよね、最近特に上の子が甘えん坊で距離近いので😇
やはり二人だけだと心配ですよね💦
旦那さん動けるのに💦
ウーバーだとどうしても高く付くし私も気になるのでスーパーの宅配の利用をしようかなって思いました😅💦
きき
葛根湯効きますよ!
風邪の引き始めの怠い時とか、関節痛いな、喉痛いかも、ぐらいの時です💦
今もう熱あるんですか?🥺
うちは家事全くしないですが口出しも全くされないので不満がないです😂
私自身が高熱でたら仕事は休んで全部やってくれますが、頑張っても2日が限界ですね笑
はじめてのママリ
そうなんですね、今もう熱あるので次回使ってみます!
なるほど、たしかに口出ししてこないならいいですね!✨
先月は流石に動けないくらいの高熱だったのでやってもらいました😂