コメント
☆krn☆
熱があると予約はできませんが熱がなければ朝一で行くとわりと混んでいなかったりしますよ!
☆krn☆
熱があると予約はできませんが熱がなければ朝一で行くとわりと混んでいなかったりしますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月です👶🏻 ここ最近便秘気味で困ってます💦 硬いうんちのようで、出す時にギャン泣きします 以前はうんちが挟まって、不快感で泣いている感じでしたがここ数日は出す時に泣きます。うんちも少し硬いです。 ヨーグル…
【生後2ヶ月の赤ちゃんの鼻づまり、鼻水について】 もうすぐで2ヶ月の息子がおります。4日前くらいから鼻水が出るようになり、ピジョンのシュポットを購入し、ズビズビになったらシュポットで吸っています。しかし、思う…
ワクチンって、4週間周期でしっかり行ってますか?? 前回、8月上旬、生後2ヶ月半で初めてのワクチンをして、 2回目をそろそろ予約しようと思ったら、インフルエンザワクチンの影響なのか予約が1ヶ月先しか取れません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆krn☆
アレルギーで受診したことはありませんがアレルギー科ともあるので診てくれると思います😊
10:00から11:30が発熱外来の受診も入るので混みます!
☆krn☆
アレルギーで受診したい感じですかね?😳
朝だと発熱外来を受診したい患者さんの電話で混み合っているので繋がりにくいと思うので午後かお昼前とかなら電話も比較的繋がると思います。
グッドアンサーありがとうございます✨
☆krn☆
そうだったんですね!
1度受診してみても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!アレルギーも見てくれるとありますが、アレルギーなどで受診したことはありますか?😭
はじめてのママリ🔰
10:30から11:00まで発熱外来なのですね!午後とかに電話かけてみようかと思います!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
アレルギー関連で受診したいと思ってました!わかりやすくありがとうございます😭とても助かります🙇♀️🙇♀️ ありがとうございます!!