子育て・グッズ 昨日の朝から鼻水が出ていて夜嘔吐しました。夜の時点では熱はなかった… 昨日の朝から鼻水が出ていて夜嘔吐しました。 夜の時点では熱はなかったのですが寝ぐずりがひどく、なんとか寝ました😢 朝8時に起きて鼻水は出ているもののご機嫌。 白湯とミルクを少し飲ませましたか少量嘔吐。 熱も現在37.7です。 胃腸炎かなと思うのですが、ミルクはみなさんどうしてましたか😭? 離乳食はお休みします。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 白湯 寝ぐずり 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら市販の整腸剤飲ませてミルクだけにします。 ミルクも吐いちゃうなら明日受診してそれまでは水分だけにします。 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント