その他の疑問 マイナンバーカードを保険証を紐付けしました😊紐付けしただけでポイント… マイナンバーカードを保険証を紐付けしました😊 紐付けしただけでポイントは貰えるのですか? 保険証の登録はこのあとにまたするんでしょうか?🤔 紐付けするのに保険証を使わずにできたので 本当に出来てるのか不安です笑 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ミニー 保険証の登録は役所や病院等に置いてある機械で出来ます😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 保険証の登録をしないと保険証として使えないてことですよね?🤔 2月19日 ミニー 紐付けするだけでポイントもらえます♡ 2月19日 さらい 紐付けだけでポイントもらえますよ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険証の登録をしないと保険証として使えないてことですよね?🤔
ミニー
紐付けするだけでポイントもらえます♡