※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週の妊婦です。寝転んでくしゃみをしたら右側に激痛が走りました。痛みは5分で治まりましたが、心配です。

妊娠15週妊婦です。寝転んでいると思いっきりくしゃみが出てお腹の右側にツーンと激痛が走りました⚡️5分もしないうちに痛みは治りましたが大丈夫でしょうか?なんだかくしゃみをするのが怖くなってしまいました。。。(;-;)

コメント

ママリママ

ときどき、そういうことありましたが大丈夫でしたよ!
短時間で収まらない痛みがあったら不安になりますが大抵すぐ痛いのが収まります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年ぶりの妊娠で、こんな事あったかな?と不安になってしまいました💦ありがとうございます★

• 2月19日

くしゃみをするのお腹がピキーンとする痛みですよね💦
ネットでも出てきますが、私は身体を丸めてするとピキーンとする痛みはあまり感じなくなりました😌💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれです!身体を丸めてですね!実践してみます!ありがとうございます♪

• 2月19日
きなこ

あります、あります‼︎
お風呂入ってて、立ち上がる時にピキーンってなってすごい痛かったです😩
あたしも質問しようかと思ってたので、みなさんもあるあるで良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピキーンなりますよね!!わたしだけでなくよかったです🤣予定日8月ごろですか?まだまだ先は長いですがきっと上の子達と過ごしてるとあっという間ですよね♪妊婦生活頑張りましょう♡

• 2月19日
  • きなこ

きなこ

本当にわたしだけじゃなくて良かったです😂
    予定日は8月15日です。
    わたしも久しぶりの妊娠で不安だらけです😅
    お互い妊婦生活楽しみましょう🤰

• 2月19日