はな
上の人にはわかるかと思います。
最終的に結果は会社にも全て報告がいくので。

さくら
私も妊活中の時は一度もやりませんでした。確かに今思えばバレてますね笑
気にしないです😆

ぴーちゃん
バレます!
健康診断の結果扱ってますが、未受診の項目は必ず確認してます😂

ままり
健康診断の直前に私は検査薬しました!
もし着床近くだとして検査薬反応しないって話だとしてもまだ影響出るほどじゃないらしいので😊
はな
上の人にはわかるかと思います。
最終的に結果は会社にも全て報告がいくので。
さくら
私も妊活中の時は一度もやりませんでした。確かに今思えばバレてますね笑
気にしないです😆
ぴーちゃん
バレます!
健康診断の結果扱ってますが、未受診の項目は必ず確認してます😂
ままり
健康診断の直前に私は検査薬しました!
もし着床近くだとして検査薬反応しないって話だとしてもまだ影響出るほどじゃないらしいので😊
「妊活」に関する質問
男の子特有でしょうか?話を全く聞いていません。自分の話したいことばかりでこちらの話は聞いていません。きちんと聞いていれば平和に解決できることでも自分の主張をすることばかりでこちらの話を聞いていないので癇癪…
体外受精された方で、ホルモン補充の薬を飲まれてた方 体調はどのような感じでしたか? また、結果はどうでしたか? 体外受精して1週間経ちましたが、 次の日から体調が微妙で、 ほぼ毎日微熱、吐き気(今日は歯磨きの…
5日に人工授精して、7ー18日まで黄体ホルモンのお薬を服用していたのですが、まだ生理が来ないです、、 今まで2回人工授精し、飲み終わってから5日以内には来ていたのですが、1週間経っても来ないことはあるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント