お出かけ 福岡にもうすぐ引っ越します。無知すぎて恥ずかしいのですが、地下鉄の… 福岡にもうすぐ引っ越します。 無知すぎて恥ずかしいのですが、地下鉄の定期券について教えてください💦 仕事で地下鉄通勤するので定期券購入しようと思っていて、 例えば、福岡空港から博多までの定期券を購入していて、 福岡空港から姪浜まで行きたいときはその定期券は利用できないですよね⁇ 定期券買ってる駅とは、片道分の乗車賃が異なる駅に行きたいときは別途切符購入になるんですか!? 無知すぎですね😂 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 車 引っ越し ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 定期自体は使えるけど、博多から先の料金は別で採算して払わないといけないです😊 2月19日 ママリ 福岡空港ー博多が260円、 福岡空港ー姪浜が340円 なので差額80円を払うってことですね💦 ありがとうございます🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
福岡空港ー博多が260円、
福岡空港ー姪浜が340円
なので差額80円を払うってことですね💦
ありがとうございます🙏