ココロ・悩み 子供達との時間を大切にしていて、SNSで可愛さを紹介したい気持ちもある。一人で子供達と過ごす週末は貴重な時間だと感じる。 子供達と毎日いて、疲れる事もあるけど、本当愛おしくて、可愛い! SNSで可愛さ紹介したいくらい!←SNS は見るだけで投稿してません、これからもしないと思います😂 パートで収納も少ないけど、何も予定がなく子供達と過ごすワンオペ週末も人生でかなり貴重な時間、数年なんだなとよく思います( ; ; )🫶 大好き〜、反抗期来ないで、自分も老いないで〜😂 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 収納 パート 反抗期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります!とっても可愛いですよね🥰 親バカですが、どの子どもも可愛いけど、やっぱり我が子が1番可愛く輝いて見えますよね笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😂 確かに顔面の可愛さや、行動で、あの子かわいいなーて思うこともありますが、やっぱり我が子の可愛さ、愛おしさは!🫶 育児していたら、愛おしさ増して行くんでしょうね🫶 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂
確かに顔面の可愛さや、行動で、あの子かわいいなーて思うこともありますが、やっぱり我が子の可愛さ、愛おしさは!🫶
育児していたら、愛おしさ増して行くんでしょうね🫶