コメント
さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
「ストレス発散」に関する質問
うつ病になり約3年目になります 自分では疲れが気付きにくいので体など疲れていても動いてしまい、よくないです 長い付き合いになりそうです ストレス発散方法もわからず、遠征ライブや旅行も(兄弟だけで)行ったり…
本当に夫にイライラします。 お弁当の容器もださず出してと言ったらやらなくていいと言われたので夜ご飯の洗い物を終わらせたあとに結局だしてきたり、お弁当も自分が味噌汁、米、納豆がいいと言うからそうしているのにろ…
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじゃが
うにさんもおつかれさまです🥰
わたしも疲れてくると財布の紐緩みがちです💸
もう最近ママリで愚痴りすぎてる気がします💦日常生活ではなかなか吐き出せないです🤫