コメント

さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
「ストレス発散」に関する質問
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
ADHD+軽度ASDの息子が帰って来ると 疲れて私がイライラしてしまいます😓 療育には行っているんですが、学校と療育センターでは いいこにしているようなんですが、 家に帰って来るとストレス発散に妹を泣かせまくり、 病院…
子供を怒りすぎてしまうことに悩んでます。 お店で 色んなもの触ったり、欲しいって言ったり、ついてこなかったり、ダメだよってことをして お店では常に怒りモード ダメだよって言ってるのにやって、怪我をしたり、怪我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじゃが
うにさんもおつかれさまです🥰
わたしも疲れてくると財布の紐緩みがちです💸
もう最近ママリで愚痴りすぎてる気がします💦日常生活ではなかなか吐き出せないです🤫