コメント
さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月なのですがミルクを飲んでくれません。 3日前ぐらいから朝や寝る前、離乳食後全てのミルクを少しだけ飲んでいらないと言われます。 離乳食の量が増えたわけでもなく、5倍がゆとおかずを合わせても90gほどです。 …
疲れてしまいました…長文すみません。 批判無しでお願いします…💦 もうすぐ育休が終わります。復帰まであと2週間半。 生まれてからずっと育てやすい子で、ストレスも無く楽しく子育てしていましたが、10-11ヶ月ぐらいから…
ワンオペ疲れたけど仕事終わるの遅い人と結婚したから仕方ない ご飯作って離乳食食べさせて私と娘が食べてる間にずっと泣かれてシャワーすぐ入れて娘はご飯ダラダラ食べて遅いし なんか気持ち悪いし疲れました😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじゃが
うにさんもおつかれさまです🥰
わたしも疲れてくると財布の紐緩みがちです💸
もう最近ママリで愚痴りすぎてる気がします💦日常生活ではなかなか吐き出せないです🤫