コメント

さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
さとう
毎日お疲れ様です🫡✨✨
わたしも、
離乳食作ったり献立考えたり、、今のところ育児の中でいちばん苦手です😇
義両親も苦手で出来れば会いたくないです😇特に義母🫢
ストレス溜まりますよね😮💨
私は自分の買い物したら結構スッキリしました!!お金飛びましたが😂💸笑
あとはママリで愚痴ってます✌️笑
「ストレス発散」に関する質問
夫にイライラしたとき、指摘せずに 食べて発散するようになりましたが これで良いのかわからなくなってしまいました😭 もともと私は怒りっぽい性格で 夫も産後から余裕がなくてイライラしているのか ぶつかることが増えま…
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
ストレスが限界に近くなると攻撃的になってしまいます。 手を出すとかではなく、言葉がキツくなり好戦的になります。 今は他人には堪えてますが、子供が髪を引っ張ったりイタズラしてくるとやめて!と感情的に言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじゃが
うにさんもおつかれさまです🥰
わたしも疲れてくると財布の紐緩みがちです💸
もう最近ママリで愚痴りすぎてる気がします💦日常生活ではなかなか吐き出せないです🤫