※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お出かけ

九州のホテルが満室で困っています。直接電話で問い合わせた方がいいでしょうか?初めてで不安です。

九州内で旅行を計画してますが、今どこのホテルも今年の末まで予約でいっぱいで驚いてしまいました。

こういう時電話でも一応ホテルに直接聞いてみた方がいいでしょうか?

普段旅行に行かないのでよくわからないのですがキツいお返事はご遠慮お願いします。

コメント

しゃるる🏎

旅行サイトではまだホテル空きがありましたよ。特定のホテルをご希望だったんでしょうか?

• もち

もち

何個かホテルを考えていたんですがどれも空室なかったんですよね💦

どの旅行サイトか教えてもらってもよろしいでしょうか💦

• 2月19日
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

私はいつもじゃらんです。

• 2月19日

間違いじゃないですか??
そんなに満室がありえるのか🤔楽天、じゃらんとか見ました?

• もち

もち

楽天、じゃらん、jtbと見てみましたが何処も空いてなかったのです💦

• 2月19日
ゆー

旅行サイトで埋まってても、ホテルに問い合わせると空いてるときありますよ😊

泊まりたい所が空いてるといいですね✨

• もち

もち

やっぱり直接聞いてみるのもアリですね!

ほんとーに空いててほしいです

• 2月19日