住まい オール電化、太陽光、蓄電池ありの方。直近の電気代と売電代おいくらでしたか?🥺 オール電化、太陽光、蓄電池ありの方。 直近の電気代と売電代おいくらでしたか?🥺 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 3 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント mama 今月電気代2万ちょっと 売電が4000円くらいでした💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わー!電気代も売電も同じくらいです🥹✨ うち最近売電始まって、まだ夏は経験していないのですが、夏は売電どのくらいでしたか?? 2月18日 mama 同じくらいですか!! 先月は高くてびっくりでしたけどちょっとだけ安くなってて安心でした😂 夏は1万〜2万弱くらいですかね! 2月18日 はじめてのママリ🔰 どんどん電気代あがっていって本当困りますよね、、😮💨 おー!やはり太陽の恩恵🥹💕 売電でトータルプラスだった!って,時ありましたか? 今は電気代自体上がってるからこれからは見込めないですかね😅 2月18日 mama 困ります😭 節電しても高いし💦 夏はプラスでその分冬に回す?って感じです! どうでしょう😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどですー!! 教えて頂きありがとうございます😭❤️ 地道に節電頑張りましょう。。😭 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!電気代も売電も同じくらいです🥹✨
うち最近売電始まって、まだ夏は経験していないのですが、夏は売電どのくらいでしたか??
mama
同じくらいですか!!
先月は高くてびっくりでしたけどちょっとだけ安くなってて安心でした😂
夏は1万〜2万弱くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
どんどん電気代あがっていって本当困りますよね、、😮💨
おー!やはり太陽の恩恵🥹💕
売電でトータルプラスだった!って,時ありましたか?
今は電気代自体上がってるからこれからは見込めないですかね😅
mama
困ります😭
節電しても高いし💦
夏はプラスでその分冬に回す?って感じです!
どうでしょう😭
はじめてのママリ🔰
なるほどですー!!
教えて頂きありがとうございます😭❤️
地道に節電頑張りましょう。。😭