髪の毛がパサパサで広がりがあり、太くて多い+癖毛。フィーノとケラスターゼ使用中。ビオリスのウォータートリートメントに興味あり。安くておすすめのヘアマスクやミルクを教えてください。
皆さんが使ってるおすすめのヘアケアあったら教えてください🙇♀️💖
髪の毛自体はパサパサしてて広がりがあり、1本1本が太くて量が多い+癖毛です💦一応週2くらいでフィーノのヘアマスクをして乾かしてる途中にケラスターゼの黒をなっています、綺麗な髪にすごい憧れていてトゥルトゥルな髪の毛が理想です💆♀️
安くておすすめなヘアマスクやミルクなどあれば是非教えてください✨
一応今気になってるのがビオリスのウォータートリートメントが気になっています!
- まちゃん(3歳3ヶ月)
コメント
さち
フィーノ使ってます😀
あやママ
リケラエマルジョンおすすめです🫶🏻🤍 ̖́-
高いですが、ほんと少量しか使わないので長持ちします😍ヘアミルクでタオルドライの後に使います🥺
-
まちゃん
今見たらお高いですね😳
ちなみにどれくらいの髪の長さでどれくらい持ちますか??- 2月18日
-
あやママ
あまりつけすぎるとベタベタで重くなるので百円玉程度出して両手で広げてから髪の毛に塗ってます😆
胸くらいのながさで毛量多めです🤣ほんと少量ずつ使ってるので4ヶ月くらいはもちます🫶🏻🤍 ̖́-- 2月18日
-
あやママ
あと、毎日つかってます🫶🏻🤍 ̖́-
- 2月18日
-
まちゃん
毎日使って4ヶ月くらい持っって考えたらコスパはいいですね👏🏻
塗るのはどのタイミングで塗ってますか??- 2月18日
-
あやママ
お風呂あがって、タオルドライ→ヘアミルクなじませてからドライヤーしてます😊
- 2月18日
-
まちゃん
もし買ったらその方法でやりたいと思います🤍
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私も太い癖毛です!モロッカンオイルはおすすめです!
-
まちゃん
それは乾かした後に塗ればいいんでしょうか?
Amazonで見てみたらお試しサイズ?売ってたので買ってみようと思います✨- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
私はタオルドライの後に使っています。美容師さんいわく、スタイリング時に、ワックスとオイルを混ぜて使ってもよいとのことでした!
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
オージュアのシャンプートリートメント
OCEAN TOKYOのトリートメントを週1.2回してます!
あとはYouL?の流さないトリートメント使ってます🍀
まちゃん
フィーノやっぱりいいですよね🤍個人的に匂いも好きで!
ちなみに週何回使ってますか?
さち
週1回ですね😄
あとはドライヤーの前にドンキに売ってるヘアオイルです!めちゃくちゃリピしてます✨
まちゃん
ちなみにどんな商品か聞いてもいいですか??
さち
アルミックのヘアオイルです!
近場のドンキでは598円で売ってます😄