コメント
アオココ
確か、曽根崎産婦人科が1回500円とかでマタニティヨガやってた気がします(^^)
問い合わせしてみてもいいかもしれません(^^)
私は妊娠中はウォーキングやマタニティエクササイズをYouTube見ながら家でやってました☆
アオココ
確か、曽根崎産婦人科が1回500円とかでマタニティヨガやってた気がします(^^)
問い合わせしてみてもいいかもしれません(^^)
私は妊娠中はウォーキングやマタニティエクササイズをYouTube見ながら家でやってました☆
「妊娠中」に関する質問
2人目以降妊娠中の方! 妊婦健診と、上の子の保育園休み(体調不良)が被ってしまった場合どうしてますか? 両親は遠方で頼れず、夫や義両親も仕事を急に休めません😭 妊婦健診を後日に変更したら、健診予定がどんどんず…
子供と旦那が暑がりで室温に困ります。 2歳の夏の室温調節について教えてください! 旦那はすごく暑がりでもっと下げたら良いじゃないか!俺らがいつも我慢してるんだ!って今日言われました。旦那の思う通りにすると顔…
赤ちゃん用の食器類について 第3子妊娠中で、前の妊娠は6年程前です。 赤ちゃんグッズ整理中で、上の子からのお下がりにするか、買い換えるか…悩み中です。 哺乳瓶はさすがに新しいものに買い換え予定ですが、シリコンや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは。1回500円はすごく魅力的ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
家にいると何もしないので…。問い合わせてみます!
ありがとうございます。