ゆー🔰
私は特に症状なく
人工授精日の20日後に検査薬使って確認して妊娠してましたよー!
元々生理不順ということもあり、少し長めに様子を見てから検査薬使いましたので、確実にしたいのであればもう1週間様子を見てみてはどうでしょう?
ゆー🔰
私は特に症状なく
人工授精日の20日後に検査薬使って確認して妊娠してましたよー!
元々生理不順ということもあり、少し長めに様子を見てから検査薬使いましたので、確実にしたいのであればもう1週間様子を見てみてはどうでしょう?
「症状」に関する質問
ピザ作り体験の予約をしていましたが 下の子が嘔吐してます。 上の子だけ行かせるか迷ってます。 上の子のお別れイベントでした。 とっても行かせたいですが、 もし出先で上の子も症状出たらと思うと迷ってしまいます。 …
子供の花粉症で目だけってありますか? 目がすごく痒いみたいで腫れて赤くなっています。 きのう公園で1時間くらい遊んで帰った後から症状が出ています。 5歳です。 公園では数回くしゃみもしていて一昨日までは何も症状…
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント