ゆー🔰
私は特に症状なく
人工授精日の20日後に検査薬使って確認して妊娠してましたよー!
元々生理不順ということもあり、少し長めに様子を見てから検査薬使いましたので、確実にしたいのであればもう1週間様子を見てみてはどうでしょう?
ゆー🔰
私は特に症状なく
人工授精日の20日後に検査薬使って確認して妊娠してましたよー!
元々生理不順ということもあり、少し長めに様子を見てから検査薬使いましたので、確実にしたいのであればもう1週間様子を見てみてはどうでしょう?
「症状」に関する質問
喘息持ちの方 喘息出た!ってどのような症状で気付きますか? 私は気付けないのですが アレルギー症状が悪化し 嫌な予感がして念の為受診すると喘息再発してました。 ゼーゼーとかヒューヒューが分かりません… フェノ…
心拍確認前の7w0dです。5wの胎嚢確認から2週間が経ち、明日ようやく心拍確認に行ける日です。 想像していたつわりが来ず、不安な日々を過ごしています。今少し気になる症状は食後に胃がムカムカする、食べる量が少し減っ…
6歳の子どもが発熱しています。 いつもは咳や鼻水など目に見える症状があったのですが、今回は発熱だけ…。 38度台で1日目です。食欲はなくよく寝ています。 こんなことはよくありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント