コメント

退会ユーザー
コタツを買いました!暖房つけなくてもわりと平気で節電になってると思います😆

はじめてのママリ🔰
冬だけでも冷蔵庫冷凍庫の設定を弱寄りにしました💡
-
ままり
たしかに冷蔵庫も効果ありそうですね!やってみます👏- 2月18日
退会ユーザー
コタツを買いました!暖房つけなくてもわりと平気で節電になってると思います😆
はじめてのママリ🔰
冬だけでも冷蔵庫冷凍庫の設定を弱寄りにしました💡
ままり
たしかに冷蔵庫も効果ありそうですね!やってみます👏
「住まい」に関する質問
はーーー、すんで半年でまたマイホームブルー気味に なってきました😔 半年前にローコスト建売を購入しました 探してた地域で予算内(最も重要としてました) 駅徒歩圏内、保育園も変えずに済んで良かったって 思ってました …
小学校が至近距離にあるマンションてどうですか? 子どもたちの声、気になりますか? マンション内で保護者に遭遇することもありそうですよね🤔 子どもが学校に通うようになれば好立地ですが、 メリットはそこだけなイメ…
お隣のママと話してて向かいの奥さんが子供の送迎で自転車で帰ってきて目の前を挨拶せずスルー。笑 お向かいさんは我が家が引っ越してきたときから向こうから挨拶することはなくされるのをまつ感じ。 目の前で挨拶しても…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コタツ、いいですよねー!
入ってると幸せ感じます☺️