※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
ファッション・コスメ

入園式用のanySiSのセレモニースーツを旦那が買ってきた。デザインとサイズは気に入ってるけど、チープに見えたり恥ずかしくないか不安。4万円ほどかかったけど大丈夫?

入園式用に、anySiSのセレモニースーツの上下とブラウスとコサージュをセットで旦那が買ってきてくれました!
デザインは気に入ってるしサイズもぴったりで素直に嬉しかったのですが、、、旦那がやっぱスーツ屋とかのがよかったんかな?服屋のやつはチープに見えるんかな?自分(私)で選んだ方がよかったかな?恥ずかしくないかな?と心配しだして。笑
トータル4万くらいしたみたいなのですが、着ていっても全然恥ずかしくないですよね?💦
不安がられるとこっちが心配になってきました。笑
これのジャケットは薄グレーのバージョンです!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃセンスあるご主人だと思います!!🥺
素敵ですよ〜!!💗

• cao*

cao*

よかったです🥺💓
    ありがとうございます!!
    私がネットで安いの調べてるの見て、実店舗で似合いそうなの探してくれたみたいで✨
    大事に使っていこうと思います😊

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしくないです😊

• cao*

cao*

良かったです🥺💓
    ありがとうございます!
    これで自信持って着ていけます⭐️

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

スーツアパレルはかっちりしすぎるので
こういうやつ着ているママさんのがおしゃれに見えます🥺✨
私はスーツアパレルで買ったので、どこに着て行っても恥ずかしくないですし重宝していますが
THE無難なので🤣

• cao*

cao*

よかったです🥺💓
    ありがとうございます!
    無難な方がいい場面もありますし重宝しますよね🙆‍♀️✨
    旦那もそっちの方がいいのか?!と買ってから思ったみたいです。笑
    でも皆様に背中押してもらえたので自信持って着ていけます💕

• 2月18日
ゆえり

めっちゃおしゃれです❣️私もこういうの期待ですが、私のスタイルでは無理だー!!!笑

• cao*

cao*

ありがとうございます😊💓
    これ、わりといい感じに身体のライン隠せてスッキリ見えるのでオススメです🙌笑
    私はヒール好きなので、ヒール履いたらなんとかスタイルごまかせそうです。笑

• 2月20日