胃腸炎の終わりが見えない…1人が良くなっても次の子がなりを繰り返して胃腸炎ってどーしたら終わるのー。
胃腸炎の終わりが見えない…
1人が良くなっても次の子がなりを繰り返して
胃腸炎ってどーしたら終わるのー。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamari
先週ウチも胃腸炎に悩まされました…ひたすらトイレ行くたびに塩素系で消毒…吐いた回りも毎回塩素系で消毒をして旦那はなんとかまぬがれました!
胃腸炎の終わりが見えない…
1人が良くなっても次の子がなりを繰り返して
胃腸炎ってどーしたら終わるのー。
mamari
先週ウチも胃腸炎に悩まされました…ひたすらトイレ行くたびに塩素系で消毒…吐いた回りも毎回塩素系で消毒をして旦那はなんとかまぬがれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
思ったんですが、旦那さんも保育園の送迎とかえらいですね〜すごいですね〜とか言われることが多いのですが当たり前じゃないですか!😳って言いたくなります。だって、今の時代お母さんも仕事するのが当たり前になっていて…
生後4日目の新生児を育てています👶 今日初めてミルトンを使用しました🍼 一応、消毒を始めてから1時間以上は経っていると思うのですが、初めて使ったこともあり時間を正確に確認しておらず、万が一1時間経っていなかった…
将来に繋がらないであろう子どもが好きなことって応援できますか? 小2の息子は虫が好きで、クワガタを幼虫から羽化させたり、カブトムシやカマキリを捕まえて育てています。 幼稚園の頃から虫が好きです。 元々私は虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢と言うより嘔吐のほうで
袋とティッシュが追いつきません。
それに治っても下の子がなり
治ったらまた上の子がと繰り返してて…
2回目なんですよ😓
mamari
看病する方もお辛いですよね…我が家も兄弟でうつしあってました…隔離も難しいし…
今、胃腸炎とインフルが流行ってる様ですね!
ママリさんもうつらない様にお気をつけ下さいね!
はじめてのママリ🔰
感染力恐ろしいですね😓