※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チーズケーキって焼いたあと粗熱をとって冷蔵庫に入れたらいいんですか?🥺

チーズケーキって焼いたあと粗熱をとって冷蔵庫に入れたらいいんですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです☺️
焼き上がりはふっくらしてるのに、粗熱が取れるにつれて、ビックリするくらいペチャンコになります笑
それを冷蔵庫に入れて冷やします!
オススメは翌日がよく冷えて生地も固まって美味しいです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥹🤍
    初めてでパンみたいに膨らんで失敗やんって旦那と笑ってたんです🥹笑
    成功しててよかったです🥹🤍
    冷蔵庫に入れる時はラップとか被せた方がいいんでしょうか?😭

    • 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ふわっとラップかけてます!
    水分がとびすぎないように、念のためです!

    • 2月18日