※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ感染時の症状と1歳半の子供への影響について心配ですか?

コロナかかったらこわいですか?😭

寒気がして、布団かぶってたら37.8。
布団とったら37.5,37.3。

コロナなどがこわくて🥲
1歳半の子がなったらこわいですか?🥲

コメント

🐬

なんでも初めては怖いですよね😅
うちの子もコロナになりましたが、なってみればRSやヒトメタの方が嫌だなーって思いました
大丈夫っていうのは結果論でしかないですが、うちはインフルはまだなので今はインフルの方が怖いなって思います😅
コロナは熱が4日出て咳などもなく終わりました
熱自体は40度超える高熱は出ましたが、そのわりには水分も取れて寝られるし機嫌よく過ごせる時間もあったので思ったより大丈夫そうだなって感じで・・・
周りでもコロナになった子いますが、大人の方が酷く子供は案外ケロッとしてたって方が多いです🤗
大人はインフルって感じでした

ユウカ

息子が一歳の誕生日らへんでにかかりました😅

3日間39度をこえる発熱がありましたが、そこそこ元気でした😣💦ただコロナ関係あるか分かりませんが、解熱してからも一週間くらいは、お昼寝がいつもより長くて、よく寝ました😣今は普通ですよ😀

私の方が💦1ヶ月近く経ちますが、まだ味覚が完全にもどりません😒

マメ太郎

うちの1歳もなりました😭

38度台の熱が2日出て、鼻水と咳がありました。
家族の中では1番軽かったです!
小さい子の方が軽い子が周りでは多いです☺️

まいちゃん☆

全然怖くないです😊
普通に熱が出て下がりましたよ🌟

私はインフルの方が高熱で死ぬかと思いました😂