妊娠・出産 排卵検査で濃い線が出たので、12日、14日、16日にタイミングを取っています。今日と20日にも取ろうと思っていますが、このタイミング法で合っていますか? 排卵検査を使って本日濃く線がでました🥰 タイミングは 12日14日16日とっています。 今日と20日タイミングとろうと思うのですが このタイミング法で合ってるでしょうか😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 排卵 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 合ってると思います✨️ 私だったら明日も一応頑張ります🔥 時間があればですが🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメント頂き ありがとうございます💞 めちゃくちゃ嬉しいです🙇♂️ 明日も連続ですね! よーし!頑張ってみます💪🏻 ̖́- ちなみに この写真の本日夜18時の 検査薬は強陽性と思っていいのでしょうか? 2月18日 ママリ 赤ちゃん来てくれますように🙏🏻 強陽性と思ってもよいと思います!! もしかしたら、明日もこれくらい陽性でるかもしれませんが、3日連続でできるならかなり確率が上がると思います🥰 2月18日 はじめてのママリ🔰 なんてお優しい🥹🥹 その言葉で不安な気持ちも 救われます🧸🤎 ありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 3日連続 旦那に話して頑張ってみます︎👍🏻 ̖́- 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント頂き
ありがとうございます💞
めちゃくちゃ嬉しいです🙇♂️
明日も連続ですね!
よーし!頑張ってみます💪🏻 ̖́-
ちなみに
この写真の本日夜18時の
検査薬は強陽性と思っていいのでしょうか?
ママリ
赤ちゃん来てくれますように🙏🏻
強陽性と思ってもよいと思います!!
もしかしたら、明日もこれくらい陽性でるかもしれませんが、3日連続でできるならかなり確率が上がると思います🥰
はじめてのママリ🔰
なんてお優しい🥹🥹
その言葉で不安な気持ちも
救われます🧸🤎
ありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
3日連続
旦那に話して頑張ってみます︎👍🏻 ̖́-