コメント

はじめてのママリ🔰
メッセージの催促は、基本しないでキャンセルしていいと思います。。
もしどうしても売りたくて、
メッセージ送るのであれば、キャンセル申請ができるようになってから、
支払いの期日が過ぎていますが、お支払い予定があれば日にちをご連絡ください。
ご連絡がなければキャンセル申請させていただきます。
等でいいかなと…
メッセージ送って尚24時間待っても返事来なければキャンセルで!

かびごん
コンビニ払い設定で売れた段階で
ご購入ありがとうございます!
お支払いの確認が取れ次第発送させていただきますのでよろしくお願い致します。
って送ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最初に向こうから購入しましたとメッセージ頂いて、私もお支払い済み次第発送準備させて頂きますね。と送った上で支払いないんですよね💦- 2月18日
-
かびごん
そうだったんですね!
それなら...明日の昼前までに
こんにちは!
お支払期日が過ぎておりますので
(待てるなら)本日中にお支払い確認が
とれなかった場合キャンセルとさせていただきますので
ご了承ください。
とかって送ってます!- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります。もう少し待ってメッセージしてみますね☺️
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります☺️
今日なければ明日一回メッセージ送ってみて、その様子でキャンセルも考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
こっちが挨拶送っても期日破ってスルーまでされてる場合、正直振込みされた事ないので…希望薄いですが…🥲
こちらがキャンセル申請すれば購入者側にはちゃんとペナルティ入りますので☺️✨
様子見てダメそうなら早めにキャンセルして出品し直した方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
売り切りたいので少しだけ待ってメッセージ送ってみます
ね。今まで早く払ってくれる方が多かったのでどうしたら..?と悩んでました😅
相談乗っていただきありがとうございます!