退会ユーザー
無料体験して体験プレゼントもらって入会してません☺️プレゼントが欲しかっただけなので…(笑)
夫がいないときだったので、その場では「夫ときちんと相談しないといけないので〜」って伝えて終わって、後日電話かかってきましたが出ずに着拒しました🤣
どんなものかと気になってたので、あーこういうものか〜と分かっただけでよかったです😅
退会ユーザー
無料体験して体験プレゼントもらって入会してません☺️プレゼントが欲しかっただけなので…(笑)
夫がいないときだったので、その場では「夫ときちんと相談しないといけないので〜」って伝えて終わって、後日電話かかってきましたが出ずに着拒しました🤣
どんなものかと気になってたので、あーこういうものか〜と分かっただけでよかったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半の子がいます。17:00くらいにちょっと寝てしまったら早く布団に入っても最終的に23:00くらいの就寝になっちゃうのですが同じような方いらっしゃいますか? まだ昼寝してるので17:00に寝ることはほとんどないのです…
生後1ヶ月なのですがレイクタウンに気分転換で遊びに行こうと思ってますが予防接種がまだで不安もあります。 ですが友達が誘ってくれてて、1ヶ月検診も過ぎたしという思いもあります。 みなさんショッピングモールや人が…
新生児、生後12日目です。 昨日今日と2日間うんちがでてないです。 お腹をのの字にさすってあげたり足を動かしてあげてみたりしてるのですが、うんちがでません。 大丈夫でしょうか? すこく心配です。 オナラは凄く多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント