お出かけ 府中運転免許試験場で日曜日に車で行って免許更新されたことのある方い… 府中運転免許試験場で日曜日に車で行って免許更新されたことのある方いますか? 朝一から駐車場が激混みと聞き、あえて一番遅い時間に行った方が空いてるのかな…と思ったのですが、どうでしょうか? 逆に駐車場が空く時間帯ってあるのでしょうか?💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 車 東京都 府中市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 2年ほど前ですが、午後のが空いているとなにかでみて、日曜午後に行きました! 車は多かったですが、停めれましたよ😌 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに午後の何時頃に行きましたか? 2月18日 あーちゃん 13時から14時ぐらいだったと思います🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 そのくらいの時間狙ってみます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに午後の何時頃に行きましたか?
あーちゃん
13時から14時ぐらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時間狙ってみます!!