※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘の出産ができる病院を探しているのですが、個人病院でも出産ができないようです。他の大きい病院を選ぶ必要がありますか?

そういえばと今思い出したんですが、
娘を妊娠中家の近くのレディースクリニックに行っていたんですが検診はできるが出産は2021年10月以降できない(娘は11月生まれ)ので大きい病院2つのどちらか選んで次の検診からか後期入ったらか決めて転院してくださいと言われました。他にも個人病院もあるんですがそこも出産もできないみたいで、今はそういった個人病院では出産できないんですか??
ただの疑問ですが、、😅

コメント

R4

個人病院で普通に出産できますよ👌

私の地域だと先生が年配で妊婦健診はやるけどお産はやってないって病院は多いです🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    個人病院の方は行ったことないので年配の方かは分からないですがレディースクリニックは40代前半の方だったので何故だろう、?と思いまして🤔

• 2月18日
まめこ

私が住んでいる県では、クリニックだけではなく、公立病院や市立病院もいろんな事情でお産をやめるところが増えています💧