子育て・グッズ 保育園の園長先生がなかなか怖いです。60代後半ぐらいの先生なのですが… 保育園の園長先生がなかなか怖いです。 60代後半ぐらいの先生なのですが、否定語?をよく使います。 ダメ、やらない、いい子じゃない!と言ってるのを聞くとなんだかなあ、、、と思います。 それから2歳の下の子が喋ってるのをみて、もう少し滑舌も良くならないと変だなどと言われます。 2歳ってたどたどしく話してるのがかわいいと思ってたんですが、変なんですかね? 園長先生がそういう感じなので他の先生も心なしか怖い雰囲気です。 どうしたらいいのでしょう? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 保育園 2歳 先生 はじめてのママリ コメント ここ 否定語を使われるのはめちゃくちゃ嫌なので転園考えます😭 子どももそういう風になると嫌ですよね😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント