家事・料理 お弁当の作り置きについて、冷蔵保存して明日のお昼に食べる場合、卵焼きや唐揚げは問題ありませんか? お弁当の作り置きについてご意見下さい🥹🙏 明日動物園に行くのでお弁当を作って持って行くんですが 卵焼きと唐揚げ(冷食)を入れる予定で おにぎりも四つ作るのですが… もうこの夕方くらいから作って冷蔵保存してても 大丈夫ですかね😭💦?? お弁当の作り置きってしたことなくて 明日のお昼に食べるものだけど冷蔵庫入れとけば 卵とか問題ないのでしょうか😢 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 動物園 夫 お弁当 冷蔵庫 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも夕方に作ったお弁当を翌日夫に持たせてます。 卵焼きは1日くらいなら作り置き大丈夫だとどこかで見ました。 ただ、朝作っていく方が美味しいのは確かです🥺 2月18日 👦🏻👶🏻 安心しました🥹✨ 朝に作れる自信がないので今のうちに作っちゃいます🤣 ありがとうございます❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
安心しました🥹✨
朝に作れる自信がないので今のうちに作っちゃいます🤣
ありがとうございます❣️