産婦人科・小児科 口唇ヘルペスでしょうか?わかる方教えてください😭1歳の娘が先週ぐらいか… 口唇ヘルペスでしょうか?? わかる方教えてください😭 1歳の娘が先週ぐらいから口の端がずっと赤くて切れているだけだと思い薬を塗ってたのですが中々治らず今週ぐらいからプクッと赤く晴れていました(痛みはなさそうです) 今日は写真のようにプツプツができていました… 調べたら急に発熱が…など書かれていて心配です 今のところ熱もなく元気なのですがこれから熱が出ることもあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1歳 写真 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 星 なんとなく水疱にもみえなくないので怪しいかなとも思います💦💦 とりあえずお子さんの使ったタオルとか家族使わないほうがいいです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タオルなどは使わないように対応します😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオルなどは使わないように対応します😌