子育て・グッズ 「分娩時の異常はありましたか」これって帝王切開って書くんですか🤔子供… 「分娩時の異常はありましたか」 これって帝王切開って書くんですか🤔 子供が低血糖でGCUにいましたが、低血糖って書くんですか? 入園書類に書く欄があって、何を書けばいいのかなと。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 分娩 帝王切開 入園 GCU 低血糖 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント ぽん 帝王切開は異常になるって聞いたので書くようにしています。 うちも2人ともGCUいましたが、そこは書きませんでした。 2月18日 赤ピク推し♡ じゃあ、書くのは低血糖ではなく帝王切開と書くんですね。 2月18日 ぽん はい、私は「帝王切開」と書いています😀 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
じゃあ、書くのは低血糖ではなく帝王切開と書くんですね。
ぽん
はい、私は「帝王切開」と書いています😀