4.5畳の部屋と6畳の部屋、どちらを寝室や居間にするか迷っています。収納は6畳の方が広いですが、テレビは4.5畳にしか設置できません。どちらでテレビを見るか悩んでいます。
4.5畳と6畳の和室みなさんならどちらを寝室にして
どちらを居間にしますか?
角部屋で4.5畳の方が奥の部屋で隣の家とくっついてなく
6畳の方がキッチンの後ろ?で隣の部屋とくっついてますが
テレビの線?も4.5畳についてます、、、
収納はどちらもあり扉タイプの押入れが6畳
引き戸タイプの押入れが4.5畳の方についてます、、、収納は4.5畳のほうが大きいです。
みなさんならどのようにつかいますか?
テレビを6畳の方でみることは無理なんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
たぁこ
出来ることなら4.5畳を寝室にしたいところですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も4.5畳を寝室にと考えてたんですがテレビを繋ぐ所が4.5畳の方しかなく悩んでます😭
たぁこ
お子さんが大きければ4.5畳のところから線を伸ばしてきてってこともできると思いますが…まだ小さいから引っ掛かったりすると危ないですもんね😢
管理会社に6畳の部屋でテレビを見られるようにしてくれないか確認してみるとかどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
管理会社に確認したら長い線を買うしかないと言われました💦
子ども二人とも多動症なので引っ掛かって転けるので4.5畳を居間にするしかないんですかね?😭
たぁこ
そうだったんですね😱
コードをめちゃくちゃ長いやつにして壁に沿わせてコード隠しを使って子ども達にバレないようにするとか出来ませんかね💦
はじめてのママリ🔰
Amazonで5メートルの線があったのでそれを買って線のカバー?を付けようかと思ってます😭
ありがとうございます😭