2月下旬に歩けない息子と夫婦で沖縄のホテルを探しています。寝室が別室で土足厳禁、室内プールがあるところをおすすめしてください。
沖縄のホテル、おすすめ教えてください!
まだ歩けずハイハイをする息子と夫婦で2月下旬に行く予定です。
モントレ沖縄をとっていたのですが、この頃には歩くだろうと思ってとったので、土足なのが気になり始め、違うところにしようかなと思っています😭
・寝室が別室
・土足厳禁
・室内プールあり
上記が条件なのですがどなたかおすすめありますでしょうか?
カフーリゾートは室内プールがないようです。。
カヌチャは那覇空港から遠すぎるなぁとも思っています。
- はじめてのママ
コメント
夏色☆
ルネッサンスの和室あったかと思いますが、ホテル自体人気なので空きあるかわからないですかね🥲
プールに入りたいのでしたら、お子様まだ小さいので、旅行中何回も入ったりはしないですかね?
それなら別途お金はかかりますが、ホテルはカフーのままで、違うホテルの室内プールをビジター利用するのも良いかなと思いました💡
前行った時、カフーリゾートに泊まり、近くのリザンシーパークにプールとビーチ利用しに行きました☺️
リザンシーパークは近隣ホテルの中でもビジター料金が安めでした。
はじめてのママ
アドバイスありがとうございます!!確かにプールは何度も入るわけではないので、ホテルはカフーにしようと思います!
アドバイスありがとうございます😊