コメント

かびごん
予約無し
夕方4時半くらいについて
50分くらいには役所でれました!
守山です!
かびごん
予約無し
夕方4時半くらいについて
50分くらいには役所でれました!
守山です!
「名古屋市」に関する質問
不妊治療におすすめの病院教えてください。 生理不順もありなかなか出来ず、1人目を産んだ産院でタイミング法で何度か試しましたがなかなか出来ず…。 不妊に特化した病院にした方がいいのかなと思いましたが、どこがいい…
名古屋市南区大同クリニックで出産された方もしくは予定の方いますか? 持病の関係で、こちらで出産予定です。 初産だと無痛分娩ができないこと、総合病院ならではのさっぱりとした雰囲気等、自分には不安要素が多く、個…
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。思ったより早く出来るんですね!
予約の空きが3月初旬しか無かったので、かなり待つ事を覚悟していましたが、希望が見えました🙌
かびごん
午前中は年配の方などが多く
わりと混んでいて
お昼頃は昼休憩の会社員の人など
たくさんでした!
14時〜15時半とかくらいまでは
幼稚園終わりかな?って人が多く
結果4時半くらいからが私が行った時は
ちょうどよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小学校終わりに行こうと思ってるので、ちょうど良いかもですね。詳細ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日学校帰りの子どもを捕まえて役所へ行ってきました!
が、3時間待ちで閉庁時間頃の予定で、その時間帯は習い事なので諦めました😨😨
改めて3月の予約をし直しました。
名古屋市で一番人口が多い区なのもあるかもですが区で込み具合が全然違うんですね😲
かびごん
ひぃ😱3時間ですか😱
みんな終盤で駆け込みしてるんですかね!?😱
お疲れ様でした😭