その他の疑問 名古屋市でマイナンバーカードの引取りに行った方、予約有り・無しでの待ち時間を教えてください。 最近マイナンバーカードを役所へ引取りに行った方いらっしゃいますか? 予約が既に今月一杯で予約無しで行こうと思いますがどのくらい待ちましたか? 予約有りも予約無しも参考に教えてください。 ちなみに名古屋市です。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 名古屋市 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 予約無し 夕方4時半くらいについて 50分くらいには役所でれました! 守山です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。思ったより早く出来るんですね! 予約の空きが3月初旬しか無かったので、かなり待つ事を覚悟していましたが、希望が見えました🙌 2月18日 かびごん 午前中は年配の方などが多く わりと混んでいて お昼頃は昼休憩の会社員の人など たくさんでした! 14時〜15時半とかくらいまでは 幼稚園終わりかな?って人が多く 結果4時半くらいからが私が行った時は ちょうどよかったです🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 小学校終わりに行こうと思ってるので、ちょうど良いかもですね。詳細ありがとうございます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 今日学校帰りの子どもを捕まえて役所へ行ってきました! が、3時間待ちで閉庁時間頃の予定で、その時間帯は習い事なので諦めました😨😨 改めて3月の予約をし直しました。 名古屋市で一番人口が多い区なのもあるかもですが区で込み具合が全然違うんですね😲 2月20日 かびごん ひぃ😱3時間ですか😱 みんな終盤で駆け込みしてるんですかね!?😱 お疲れ様でした😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。思ったより早く出来るんですね!
予約の空きが3月初旬しか無かったので、かなり待つ事を覚悟していましたが、希望が見えました🙌
かびごん
午前中は年配の方などが多く
わりと混んでいて
お昼頃は昼休憩の会社員の人など
たくさんでした!
14時〜15時半とかくらいまでは
幼稚園終わりかな?って人が多く
結果4時半くらいからが私が行った時は
ちょうどよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小学校終わりに行こうと思ってるので、ちょうど良いかもですね。詳細ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日学校帰りの子どもを捕まえて役所へ行ってきました!
が、3時間待ちで閉庁時間頃の予定で、その時間帯は習い事なので諦めました😨😨
改めて3月の予約をし直しました。
名古屋市で一番人口が多い区なのもあるかもですが区で込み具合が全然違うんですね😲
かびごん
ひぃ😱3時間ですか😱
みんな終盤で駆け込みしてるんですかね!?😱
お疲れ様でした😭