ファッション・コスメ 眉ティントのオススメはありますか?赤ちゃんのアルバム用に化粧が嫌で、探しています。 すっぴん時の眉毛が無さすぎて、出産入院中赤ちゃんのアルバムに載る写真の為だけに化粧するのが嫌で、眉ティントを探しています! オススメのものありませんか?🤔 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 出産 写真 アルバム 化粧 ちえご()(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もも fujikoの眉ティントが一番持ちがいいと感じました😊💕 2月18日 ちえご() コメントありがとうございます! 明日探しに行きます🥺! もう1つお尋ねなのですが、眉ティントつける場所とか間違えた時って修正効くのでしょうか?🤔 2月18日 もも すぐに色がつくわけではないので、間違えてすぐにティッシュで拭けば大丈夫です🙆♀️ 私は寝る前に塗って起きたら剥がすとちょっと濃いので一度洗顔してます☺️ 2月18日 ちえご() そうなのですね!!! 不器用なので安心しました😭! 洗顔したらいい感じの濃さになるのですね、真似します! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
明日探しに行きます🥺!
もう1つお尋ねなのですが、眉ティントつける場所とか間違えた時って修正効くのでしょうか?🤔
もも
すぐに色がつくわけではないので、間違えてすぐにティッシュで拭けば大丈夫です🙆♀️
私は寝る前に塗って起きたら剥がすとちょっと濃いので一度洗顔してます☺️
ちえご()
そうなのですね!!!
不器用なので安心しました😭!
洗顔したらいい感じの濃さになるのですね、真似します!