コメント
はじめてのママリ🔰
明日、3歳と0歳と私の3人で飛行機1時間半乗ります!
前回乗ったときは、おやつと、タブレットにアマプラから子供向け動画ダウンロードして、ひたすら見せて乗りきりました!
今回もそれで行く予定です☺️
緊張しますよね~…😅
ママリ
先月行き7時間、帰り10時間乗りました。
シール張りは一瞬で終わりました。笑
好きなキャラクターの絵本が集中できるかな?
エンターテイメントついていますか?あればイヤホンは嫌がるのでヘッドホン持参しました。
耳抜きにグミとアメが良いです。
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
気が遠くなるほどの長旅でしたね😂
お気に入りの絵本が何冊かあるのでそれも持っていこうと思います☺️
耳抜き!私自身が飛行機旅行が初なので完全に無知でした😅
助かりました💪- 2月18日
はじめてのママリ🔰
上の方に追加でシール貼るシールブックも😂😂
-
ままり
シールブックいいですね😌
100均で色んな種類集められるし、娘もシール大好きなので夢中になってくれそうです☺️- 2月18日
Ami
私は海外在住で乗り継ぎ省いて直行便だけで9時間なので上の方たちのプラスおもちゃです😂
おもちゃは新しいおもちゃを買って持っていきました😊タブレットもずっとやってましたがそのおもちゃでも結構長いこと遊んでくれてました😊
私も初めてで緊張しました。でも飛行機乗る前にめちゃくちゃ遊ばせて体力消耗させたら2人とも飛行機乗って離陸前には寝てました😂
-
ままり
9時間!?!?それは新しいおもちゃじゃないと太刀打ちできなさそうですね😂
体力消耗作戦もアリです🙆♀️🙆♀️- 2月18日
退会ユーザー
3歳で飛行機乗りました。パズルにハマっていたので小さめのパズルを何個かと、水塗り絵を持っていきました。あとは好きなおやつも持っていきましたよ😊
-
ままり
小さいパズルいいですね☺️
水塗り絵はまだやった事ないですが、やらせてみてハマるようなら持っていきます💪- 2月18日
ままり
事前にダウンロード!!忘れないようにしなければ!😳
とても緊張します🥺