マイホームブルーでうつ病に近い方いますか?住んで1年半やっぱりこの家…
マイホームブルーでうつ病に近い方いますか?
住んで1年半やっぱりこの家が好きになれません。
心療内科に通っても一時的なもので辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うつに近いかもしれません。が、少しずつましになっているようないないような感じです。良かったら
お話ししましょう🥲
マイホームブルーでうつ病に近い方いますか?
住んで1年半やっぱりこの家が好きになれません。
心療内科に通っても一時的なもので辛いです。
はじめてのママリ🔰
うつに近いかもしれません。が、少しずつましになっているようないないような感じです。良かったら
お話ししましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から友達が長続きしません。 大体2年くらい経つと自然に疎遠になります。 多分依存体質なのかな? 気が合うな、楽しいなと思うと連絡頻度や遊びの誘い頻度が多いんだと思います。 みなさんどうやって仲良くなった人、な…
結婚してから 歌とか、ドラマとか創作の世界での 不倫をテーマにしたもの うけつけなくなったかたいますか?😅 元々、グループで活動していた推しが、ソロデビューして、そういった歌を歌うようになって 微妙な気持ちで…
今週末から里帰り予定なのですが すでに実母が若干めんどくさいです。 事あるごとに、あなたはもうママなんだから頑張らないとね。という励ましのつもりだと思うのですが そう言う類のLINEが来ます。 (全然関係ない内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
どのようなところがブルーですか?
はじめてのママリ🔰
うちは駐車場が狭い事が1番ブルーです。あとは子供部屋にあえて収納つけなかったけどあった方が良かったかなぁとか、無垢床にして後悔してたり
あとはなんとなくこの土地でずっと住む気がしないんですよね😭
はじめてのママリ🔰さん
はどうですか?😊