子育て・グッズ 上の歯が生えてこないのに、下の歯三本目が生えてきそうです。同じよう… 上の歯が生えてこないのに、下の歯三本目が生えてきそうです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 歯 mamari コメント ゆう いいとおもいますよー! 個人差あるので☺️ うちの子も前歯は後半に生えてきました☺️ 2月18日 mamari 最初しばらくは下の歯だけだったということですか?😳 個人差と聞いて安心しました!ありがとうございます😊 2月18日 ゆう そうですね! 下4本上4本の8本生後7ヶ月くらいで生えてました うちの子は生えるのが早いみたいであっという間に生えてきました😳なのでほぼ同士?みたいな部分もありますが下の歯の方が揃うの早かったです! 2月18日 mamari 早いですね!!😳 そうなんですね!ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
最初しばらくは下の歯だけだったということですか?😳
個人差と聞いて安心しました!ありがとうございます😊
ゆう
そうですね!
下4本上4本の8本生後7ヶ月くらいで生えてました
うちの子は生えるのが早いみたいであっという間に生えてきました😳なのでほぼ同士?みたいな部分もありますが下の歯の方が揃うの早かったです!
mamari
早いですね!!😳
そうなんですね!ありがとうございます😊