※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramの8ヶ月前のメッセージにハートがつけられない理由は、時間が経過しているためか、相手にブロックされている可能性があるかどうかです。

Instagramのdmで、過去にもらってたメッセージにいいねの♡を押そうとしたのですが、すぐ消えてしまってハートがつけられません😇

何ヶ月かあいたらいいねは押せないのでしょうか?
(今回は8ヶ月前のメッセージです)

それとも、

相手側が、私の事をブロックなりなんなり
してる可能性があると言う事でしょうか…?

コメント

ミッフィ

最近もコメントくれた人のメッセージ遡って♡押してみたら私も押せませんでした!ブロックはしてないですよ😊
去年の7月のは推せたけど5月のは推せなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!わざわざやってみてくださったんですか😳?!なんとお優しい…🥹🫶
    ブロックはされておらずお返事返ってきてホッとしました☺️ありがとうございます🥰

• 2月19日
かびごん

バグだと思います!
ブロックしてたら相手のページ行けないのでわかると思います!
普通にDM直後でも♡押してるのに反映されるの遅い時あります💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに普通にページいけたのでブロックされてませんでした😘
    ありがとうございます🥰

• 2月19日