あーくんママ
私は、至って普通の格好でした!
気になるようでしたら、シャツとズボンみたいに、少しシャキ!とした感じはどうでしょう?(¨̮)
面接がうまくいきますように(¨̮)
ゆいゆう
スーツでなくてもシャツ襟ぐらいのでいいんじゃないかな?下はパンツかな。
保育園でも普段着で行きましたけど市役所だと人がたくたんいてあんまりーってなると思うんで。カジュアルでよそ行き?みたいなのでもいいと思いますよ。お子さん連れてだと動きやすくないとですし。
あーくんママ
私は、至って普通の格好でした!
気になるようでしたら、シャツとズボンみたいに、少しシャキ!とした感じはどうでしょう?(¨̮)
面接がうまくいきますように(¨̮)
ゆいゆう
スーツでなくてもシャツ襟ぐらいのでいいんじゃないかな?下はパンツかな。
保育園でも普段着で行きましたけど市役所だと人がたくたんいてあんまりーってなると思うんで。カジュアルでよそ行き?みたいなのでもいいと思いますよ。お子さん連れてだと動きやすくないとですし。
「保育園」に関する質問
コドモン利用してる方に相談です! きょうだい2人とも発熱していて、下の子は今日うっすらインフルB陽性、上の子は検査したものの陰性でした。 下の子は27日から発熱していたのに対して、上の子は昨日の夜症状が出たば…
明日から年少さんの娘。 保育園ではトイレでおしっこしてるようだけど、家ではトイトレをゆるっと始めた程度でオムツ外れはまだまだかかりそう💦 何歳くらいで、日中のおむつは外れますか?
保育園で使用するマグ、水筒について。 1歳のお子さんがいる方、何を持っていかれてますか? 園から自分で蓋を開け閉めできるものと指定がありました。 自分で開け閉めできてますか...? 今までbboxの蓋を開けてから渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント