妊娠・出産 妊娠中に足の付け根と恥骨痛かった方!産んだら治るものと思ってましたが… 妊娠中に足の付け根と恥骨痛かった方! 産んだら治るものと思ってましたが まったく変わらず痛すぎて起き上がるのも 寝返りも辛く…これって だんだんちゃんと治りますか? 縫った傷より痛いです😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠中 寝返り 恥骨痛 足の付け根 ままり(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント Hana 私も恥骨痛すぎて妊娠中歩くのも子鹿のようでした💦 産後、2wくらいで私は良くなりました✨ でも歩きすぎたりしたらまだたまに痛みます💦 2月18日 ままり 回答ありがとうございます! わかります! 痛すぎてズボンとかも履くの 足あがらないし 寝転ぶのすら痛くて😭 もう少しの我慢ですね🥲 早く元に戻って欲しいです😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
わかります!
痛すぎてズボンとかも履くの
足あがらないし
寝転ぶのすら痛くて😭
もう少しの我慢ですね🥲
早く元に戻って欲しいです😣