コメント

ハル
お前はしんどくないよな。って感じですよね。笑
寝る時も鼻が詰まって何回も起きちゃうし。。。
おまえはな?
息子といる時間も短いし、鼻詰まりで機嫌悪くなるのも構わなくていいよな?
うちもしょっちゅう鼻が詰まるので、毎日鼻吸ってもらいに行ってましたよ👍👍
嫌がるけど、泣いたりする分、楽になるし👍👍
後は寝る時水分近くに置いて。
夜中に起きたら飲ませたり、枕を2個使って高くしたり。。。
次言ってきたら
「そーだよねー。行かなくていいよね😊楽だもんね。。。。
おまえがな?」
って言ってやりましょ👍👍

はじめてのママリ🔰
行かないほうがもっと可哀相なことになるから、泣いても騒いでも心を鬼にして連れてってるんですよね😭
お子さん早く治ると良いですね。
-
サクラ
そうなんですよね!
別に私だってわざわざギャーギャーするの汗かきながら押さえつけて、終わったらお菓子ねー!ってなだめて、呼ばれるまで何分も大人しくさせて。ってやりたくて行ってるわけじゃないのに。
行かないと耳が痛くなったりして大変だから、めんどくさいけどわざわざ頑張って息子もがんばれー!って連れてってるのに- 2月18日

はなさお
うちの上の子も今中耳炎です🙌
薬もらってても鼻吸ってもらってお薬シュシュしてもらった方がうちの子は治りが早いです‼️
ちゃんと治ってるか確認してもらったり、鼻水まだ続いてたらまた中耳炎になっても嫌だし絶対行きます。
じゃあ悪化したらお願いね〜とふりましょうか😤
-
サクラ
なんでその他大勢の子供たちが受けてるものを可哀想だからやらなくていいってなるのか謎ですよね😂
- 2月18日
-
はなさお
本当に‼️
その場で可哀想だからってやめたら悪化して長引くのが何故分からないのか💦- 2月18日
サクラ
うちは別に機嫌悪くなったり寝つき悪くなったりはせず、いつもと同じなんです😂
ハル
そーなんですね😅
まぁ、子どもが大丈夫そうならいいんじゃないですか?😅💧