ファッション・コスメ シミカバーできるファンデ教えてほしいです🥺💚 シミカバーできるファンデ教えてほしいです🥺💚 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 カバー ぺぺ コメント ママリ ESTEE LAUDERのリキッドファンデーションはカバー力高めです🫶🏻 2月18日 ぺぺ 外資系コスメが苦手で🥺💦 においはありますか?🥺 免税店みたいなにおいがしそうで、外資系は使ったことがなくて🥺 2月18日 ママリ そうだったんですね😭 私はそこまで匂いは気になりませんが、苦手な方からするともしかしたら気になるかもしれません…! 化粧品カウンターでサンプルも貰えるので、サンプルから試した方が良さそうですね😭💭 私は使ったことないですが、資生堂のスポッツカバーファンデーションはカバー力がすごいと友達が絶賛してました🫶🏻 2月18日
ぺぺ
外資系コスメが苦手で🥺💦
においはありますか?🥺
免税店みたいなにおいがしそうで、外資系は使ったことがなくて🥺
ママリ
そうだったんですね😭
私はそこまで匂いは気になりませんが、苦手な方からするともしかしたら気になるかもしれません…!
化粧品カウンターでサンプルも貰えるので、サンプルから試した方が良さそうですね😭💭
私は使ったことないですが、資生堂のスポッツカバーファンデーションはカバー力がすごいと友達が絶賛してました🫶🏻