コメント
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月の娘は両目ともに1.0です。間欠性外斜視(たまに斜視になる)のため定期的に視力検査しております。
6歳までに1.0まで伸ばす事が良いと言われてもいます。
これは眼科で調べてもらった視力ですか??
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月の娘は両目ともに1.0です。間欠性外斜視(たまに斜視になる)のため定期的に視力検査しております。
6歳までに1.0まで伸ばす事が良いと言われてもいます。
これは眼科で調べてもらった視力ですか??
「3歳」に関する質問
3歳の子が虫歯になってしまいました… 幸い?まだ初期の段階の白い虫歯だったので定期的にフッ素塗って様子見ましょうとのことでした。 そして(当たり前ですが)お菓子は禁止と言われてしまいました😩 上の子がいて、毎日お…
長女に誕生日プレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント何がいい?って聞いて決まったのはいいんだけど… サンタさんいつ来る??もう来た?が始まってしまった😂 そうだよね😂 あなたが3歳になるまでサンタさんは来ませ…
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1.0あるんですね🥺
眼科で診てもらいました!
次また詳しく乱視が
どのくらいか
調べるとはいわれたのですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは間欠性外斜視の左目の為に眼鏡をかけていますが、半年で0.6から0.9ほど伸びました🤓
検査が進めば具体的な乱視具合がわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
半年で0.6から0.9ですか😳
今からメガネすれば
よくなりますかね🥺!
はじめてのママリ🔰
眼鏡は私がとても複雑な気持ちでしたが、かけさせて良かったも本当に思います!!
先生から勧められたら、絶対した方がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
小さいのにって
思ってしまいます😭😭
早く治してあげるのが
いいですよね🥲
勧められたら
メガネつけようと思います!
ありがとうございます😭🙏