子育て・グッズ 離乳食アプリのおすすめはありますか?1日目2日目の進め方やアプリについて教えてください。 離乳食アプリおすすめありますか? 1日目2日目と、分かりやすいのがいいのですが՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞皆さんどのように進めてますか? 今日は初めての離乳食で10倍粥スプーン🥄1杯だけ食べさしました♡全部だしましたが😗 明日はスプーン2杯と進めていんでしたけ? なにかそうゆうアプリありますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 離乳食 アプリ おすすめ スプーン yuーーー(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり ステップ離乳食使ってます🥣 2月18日 yuーーー インストールしてみました✋(´ᴖωᴖ`) 食べたらチェック□✔て感じですかね? 次の日はスプーン2杯とかはないんですかね?🧐 2月18日 ままり 食べたよ履歴の今日食べたよに自分で入力する感じですが、記録はできますよ🥄 2月18日 yuーーー なるほどですね☺️ありがとうございます。使ってみます🙆♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
インストールしてみました✋(´ᴖωᴖ`)
食べたらチェック□✔て感じですかね?
次の日はスプーン2杯とかはないんですかね?🧐
ままり
食べたよ履歴の今日食べたよに自分で入力する感じですが、記録はできますよ🥄
yuーーー
なるほどですね☺️ありがとうございます。使ってみます🙆♀️