※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

肌着の首が伸びてしまい胸元が開いてしまいます。おすすめの肌着を教えてください。

今小学生なんですが、肌着がすぐ首の所が伸びてしまい胸元がひらきます💦
西松屋やバースデーで好きな柄を買っていますが、おすすめの肌着ってありますか?
ご存知の方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ユニクロの伸びなくていいですよー!😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びないんですね😊

早速買ってみます!ありがとうございます❣️

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

セールの時期に来年用で買うようにしてますが、肌着なのにお下がりにできちゃうくらいしっかりしてます!

あとはイオンの肌着もめちゃくちゃいいですよ🥰
    もうすぐ、冬物は500円くらいでワゴン売りされるかなーって思うので、もしお近くにあれば買ってみてください〜⭐️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後ユニクロ買いに行きましたー😊
    気にいってました😆  

イオンもいいんですね!チェックします❣️
    ありがとうございます❣️

• 2月18日
もく

プチバトーおすすめです(^^)
伸びないし柄もかわいいので、子供の肌着はプチバトーで揃えています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチバトーやっぱりいいんですね😊

プチバトー高価なイメージで諦めてまししたが、今何枚も買い替えてるので😂沢山は買えないけど買ってみようと思います😊

ありがとうございます❣️

• 2月18日
  • もく

もく

サイズアウトまで確実に使えるので、結果元とれるかなぁと思っています😂
    たまにオンラインで値引きしてたり、海外ルートで安く仕入れてる方がメルカリ等で定価より安く売っているのを買えば、そこまで高くないと思います(^^)

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチバトーも行ってきました♪生地や伸縮性も良さそうでしたが、たまたまサイズが店舗になく😭

サイズアウトまで確実に使えるんですね😊
    買ってみます!買い方まで教えていただきありがとうございます❣️

• 2月18日