はじめてのママリ🔰
もう使わない!と思ったらメルカリとかフリマアプリ等で売っちゃいます🤣

あみさ
取れるパーツはジップロックなどに入れて、本体は小さくまとめて一緒に梱包ラップでぐるぐる巻きにしてます💡
うちはメリーとか使ってないですがバウンサーと付属おもちゃ、変形三輪車とかはそうやってバラバラにならないようにコンパクトにして締まってます😊
はじめてのママリ🔰
もう使わない!と思ったらメルカリとかフリマアプリ等で売っちゃいます🤣
あみさ
取れるパーツはジップロックなどに入れて、本体は小さくまとめて一緒に梱包ラップでぐるぐる巻きにしてます💡
うちはメリーとか使ってないですがバウンサーと付属おもちゃ、変形三輪車とかはそうやってバラバラにならないようにコンパクトにして締まってます😊
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月 39度台の発熱 #8000で発熱だけの症状なら受診しなくて良い と言われたのですが、そんなもんですか、、、? 0歳児の39度以上は入院レベルってみたのですが 対象は低月齢のときだけですか???
1歳10ヶ月になったばかりの子を育てています。 月齢近い方、起床と就寝の時間・お昼寝の有無(ありの場合は時間も)・寝かしつけ方法を教えてください。 我が家は、8時から9時のあいだに起床、21時半から22時のあいだに…
発達で不安になるの辞めたい。 私が一歳半に期待しすぎなのかな… 思い返すと、もっと低月齢の時も期待しすぎて不安になってたし。 よその子供と接する機会がほぼなくて、普通の一歳半がどんな感じなのか分からん… ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント