妊娠・出産 初めてです。よろしくお願いします。私は排卵痛がひどく、排卵痛があっ… 初めてです。よろしくお願いします。 私は排卵痛がひどく、排卵痛があってから 2週間で生理がほぼ確実にきます。 昨日生理予定日でしたが、来なかったので、 今朝、手元にあったラッキーテストという検査薬で検査したところ、画像のような結果でした。 これは陰性?陽性ですか? ただ、、ラッキーテストの期限が12月でした。 期限切れの妊娠検査薬はあまり当てにならないのでしょうか?? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 排卵痛 ちー🔰(11歳) コメント 🕊 ラッキーテストでこの濃さならドゥーテストやれば結構線が出ると思いますよ☺️ これだと陽性だと思います☺️ 2月18日 みい おめでとうございます🎉 2月18日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント