カフェラテ
私は、ブレンディのカフェインレスのコーヒーか写真のコーヒー好きです😊
たまに贅沢で、スタバのディカフェのコーヒー買って飲んでます🙌
カフェラテ
私は、ブレンディのカフェインレスのコーヒーか写真のコーヒー好きです😊
たまに贅沢で、スタバのディカフェのコーヒー買って飲んでます🙌
「コーヒー」に関する質問
香水がお好き、詳しい方いたら教えてください✨️ 普段甘めの香りが好きで使っています 仕事場ではコスメデコルテキモノシリーズのリンかツヤ 休みの日はGIVENCHYパイ、メゾンマルジェラ コーヒーブレイク 若かりし頃愛用…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
知り合いのパパさんに、 お家の工事に来てもらいます💡 平日の午後なので主人も不在の時なのですが、 食べ物飲み物、何を用意しておけば良いでしょうか⁉️ 13時から17時くらいまでかかるそうです。 家にコーヒーやジュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント