退会ユーザー
iPhoneですか?
iPhoneでしたら、
設定→Safari→詳細→Webサイトデータ
で、閲覧履歴、キャッシュ、Cookieが見れますよ!
あとは検索アプリで履歴見るくらいですね👀
たこさん
iPhoneだとしたら…
webの何かを見ている状態の時、画面下部の📖本のマークからweb閲覧履歴は見れます😶
退会ユーザー
iPhoneですか?
iPhoneでしたら、
設定→Safari→詳細→Webサイトデータ
で、閲覧履歴、キャッシュ、Cookieが見れますよ!
あとは検索アプリで履歴見るくらいですね👀
たこさん
iPhoneだとしたら…
webの何かを見ている状態の時、画面下部の📖本のマークからweb閲覧履歴は見れます😶
「サイト」に関する質問
楽天で無印の商品を買ったのですが、サイズを間違えたものを買ってしまい、返品します。 送料はサイト側からだと500円ですが、 こちらから送るにも500円でいけるんですかね?サイズは大きいです。
下の子の保育園のリュックで迷っています🥲 欲しいと思ったMサイズ10Lが売り切れていて、Lサイズ15Lなら在庫あります💦 早生まれの1歳児クラス入園なので今使うにしては大きすぎますよね😂 オムツとか入れたら荷物多いから…
NEXTの靴下、サイズ分かる方いらっしゃいますか? 5歳、靴のサイズ17.5〜18センチの息子にマイクラの靴下を買いたいのですが、サイズ変換、どれだけ調べても分かりません🥲 一番大きいサイズのUK7-10を調べると、 ナイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント